Totême Novella Shirt Jacket

TOTÊME
8990,00
грн.
Черно-белая гамма не мешает рубашке из весенне-летней коллекции 2020 года находиться в центре внимания. Вместо привычной гладкой ткани для ее создания мастера марки использовали плотное твидовое букле. Сложную фактуру материала уравновешивает свободный крой (изделие будто сняли с мужского плеча).
-
Автор шведского блога о моде и стиле Style By Kling Элин Клинг основала бренд Totême в 2014 году, когда жила в Нью-Йорке. Дизайнер, проведя много лет за границей, смогла переосмыслить традиции скандинавского дизайна и подчинить их собственным правилам: вещи должны быть комфортными, функциональными и уместными одновременно в офисе и в путешествии.

Вместе с супругом Карлом Линдманом она ежегодно выпускает несколько коллекций минималистичной женской одежды, в которые входят джинсы, линия верхней одежды и серия Essentials, состоящая из объемных белых рубашек в мужском стиле, эластичных повязок на голову, черных брюк, пушистых однотонных джемперов и шелковых платков, которые Клинг и Линдман называют ключевым элементом гардероба Totême.

Кроме того, регулярно выпускаются мягкие вязаные платья натуральных цветов, тонкие трикотажные водолазки, фактурные пуловеры с глубокими вырезами и архитектурные топы, выполненные из натуральных материалов. Также в ассортименте бренда есть большие пляжные полотенца с логотипом бренда, сейчас представленные в десятке цветов и дополненные серией скромных монохромных купальников.

Вас может заинтересовать:
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Телефон
Ваш e-mail
Город
Адрес
Варианты доставки
Комментарий
Промокод
Payment method