Yuzefi Dolores White
Yuzefi
13560,00
грн.
19200,00
грн.
Дизайнер Наза Юзейфай уверена, что в наше время люди постоянно отягощают себя ненужными вещами, поэтому в коллекциях ее бренда Yuzefi не найти объемных сумок-шопперов. Наза предлагает аксессуары мини и медиум размеров – в них точно поместится все необходимое для того, чтобы провести активный день налегке. Но практичность – не единственное преимущество сумок Yuzefi.

Сама дизайнер называет изделия бренда «экспериментальными, необычными и модернистскими», и мы с ней согласны. Для сумок Yuzefi характерны яркий колорблок и золотая фурнитура, а функциональные детали, которые обычно принято скрывать, становятся полноценными элементами декора. Все изделия производятся вручную в Испании и в Лондоне – кстати, именно в этом городе бренд Yuzefi был основан в 2016 году.

Небольшая сумка Dolores кремового оттенка станет находкой для любительниц нестандартных решений. Дело как в округлой форме, напоминающей полумесяц, так и в короткой ручке, украшенной крупным узлом. Модель сшили из мягкой матовой кожи.
Внутрь поместятся телефон, картхолдер и ключи. Наза Юсефи включила аксессуар со съемным плечевым ремнем в весенне-летнюю коллекцию 2020 года.

lwh: 145x210x125

Вас может заинтересовать:
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Телефон
Ваш e-mail
Город
Адрес
Варианты доставки
Комментарий
Промокод
Payment method